请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
ye321
发表于: 2020-1-19 20:42:14 | 显示全部楼层

材料:牛仔骨,生抽丶蒜容丶麻油丶蜜糖丶盐丶少许胡椒粉,洋葱及红椒。






做法:
1. 腌之前把牛仔骨的肉锤松。洋葱切条,蒜切成粒状备用。
2. 以生抽丶蒜容丶麻油丶蜜糖丶盐丶少许胡椒粉,放冰箱。一小时後取出,加點生粉抓均,再加几滴油,腌一个晚上。蜜糖放一点点就好,因为韩式bbq sauce本身是带甜味的。
3. 取出牛仔骨,去掉多馀腌料。锅烧热後加油,油的分量看一下牛仔骨脂肪来决定,一般的话不用太多。
4.下牛仔骨,正反两面煎至七成熟,牛仔肉本来已切成小块,煎起来很快熟,所以反面煎的时候动作要快啊~肉还有几分红的时候便马上盛起。
5.另起锅,热锅加油,爆香蒜粒丶洋葱及红椒,加入bbq sauce,把酱料炒香,加入牛仔骨,快炒几下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
鸿亚
发表于: 2020-5-23 19:30:14 | 显示全部楼层


-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1779 | 回复:1789





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接