请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
天人合一
发表于: 2020-1-14 20:03:32 | 显示全部楼层

  食物的碎末、唾液中的粘液素,细菌等覆在牙齿表面形成牙渍时间一长,就容易形成牙结石、牙齿变黑、变黄,到最后难以清理。而牙齿又是美女照妖镜,美,也是需要从内而外散发的,牙夫洁净和亮白双重出击,才能让你时刻绽放自信晒齿笑颜。

  早晨刷牙,能让我们的口气保持一个清新的状态,这样就不会因为口气,从而影响到食欲,让你一天的精神状态都非常的饱满。而晚上刷牙,能让口腔保持清醒,经过一天的口腔运动,唾液分泌就会非常旺盛,也正因为有唾液的分泌冲刷,使得细菌不容易附着在口腔内,不刷易导致牙龈发炎。

  牙夫无氟小苏打牙膏早晚安组合牙膏,品牌规格120g/支,牙膏采用香味更浓郁的印度薄荷,清新持久度更好,给口腔保持一个更清新的环境,口腔更清香。而且经牙夫科研对比发现小苏打的清洁能力要更胜一筹,且有利于口腔酸碱平衡,营造健康的口腔环境。安全洁白! 帮助牙齿减少牙菌斑、去黄亮齿、护龈、清新口气。并且牙夫无氟小苏打是根据不同时间需求研发的,牙夫的早安晚安牙膏是最适合你的口腔牙膏。牙夫早安晚安,深入压根,彻底清洁牙垢,以及残留物,让口腔环境保持平衡。采用新型植物纤维胶,膏体如液体般,深层溶解于口腔之中,更有利于清洁。

  

  牙夫早晚安魔力炫白小苏打牙膏,早晚分护,双重呵护,是针对牙齿需要设计的牙膏,是属于国人的牙膏。牙膏中添加天然食品级小苏打,易溶于水和牙齿产生微粒摩擦,能帮助减少牙菌斑防护牙齿,清晰口气,有效去除牙齿表面色斑,自然洁白牙齿。针对夜间口腔环境,减少牙菌斑堆积,强健牙龈,防敏固齿。自然成分,清香果香味,3岁以上儿童也可以使用。

  

  并且要掌握正确的刷牙方式才能让牙齿更容易洁白。首先牙刷要与牙齿表面呈45°角,斜放并轻压在牙齿与牙龈交界处,轻轻做小圆弧来回刷,上排牙齿向下,下摆牙齿向上,轻刷牙龈;然后以同样的方式刷洗牙齿背面、咬合面、舌头表面,全程过程持续到2-3分钟即可,建议每天早晚刷牙。

您的口腔护理专家--牙夫


跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1949 | 回复:1949





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接