请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
果子宏鱼
发表于: 2020-1-14 13:16:49 | 显示全部楼层

男人吗,都喜欢两样东西一个是车,还有一个不用我说大伙也不言而喻了吧哈哈哈,我呢就有一个粘人的小公主,她给我定的规矩是啥时候也不能联系不到我,要时时刻刻能够回复她消息的那种,而且要做到秒回的那种,我相信不只是我的女朋友这样吧,很多的小伙伴都有一个这样的女朋友吧,总是怕找不到我们,没办法啊,谁让是女朋友呢,要求就要达成啊!

但是有的时候开车啊,是真的没法及时的回复消息,因为如果你一边开车一边回复得话那样一定是不安全,最近没事我就关注车,后来看到荣威RX5MAX的这个智能系统车信功能,眼前一亮,这不完美得解决了这个问题吗?,在开车的时候只要把联系人加进来,就可以通过语音的控制来回复消息了,这个功能真的是太牛了!是不是朋友们!


跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:3332 | 回复:3333





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接