请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-11-19 09:58:46 | 显示全部楼层


美,是上天赐予女性与生俱来的天赋。国内的林青霞、邱淑芬国外的赫本、安吉妮娜朱莉等,甚至被人称为用美丽惊艳了时光。
然而,现实是时光却也正摧毁着这种美丽,衰老,容颜不再是很多女性必须要面对的问题。有很多女性还会在衰老的过程中长出斑块,这就会让本就衰老的我们变得愈加显老,让人难以接受。
那么,有了斑块应该怎么办呢?对此,泰斗中医院皮肤科医师表示,我们在生活中可以通过饮食来缓解衰老的,具体的,可以多吃富含维生素的食物来进行调养。
富含维生素A的食物维生素A是最早被发现的维生素,有着最佳保湿营养剂的美称,比如菠菜、胡萝卜、禽蛋、奶制品这些食物,富含丰富的维生素A,维生素A对皮肤表层和角质层的新陈代谢起到调节的作用。同时再吃富含烟酸的食物,比如花生、豆类、肝等食物的话,就能有助于淡化色素沉着。
富含维生素E的食物过氧脂质的增加与色素沉着的发生有关,长期食用含有丰富维生素E的食物,比如大豆、青色卷心菜、鲜莴苣之类的食物,会有益于减退黑色素,因为维生素E的特殊结构,会抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素的形成,从而达到美白祛斑,淡化黑色素的作用。
富含维生素C的食物:相信很多女性朋友都会补充维生素C,维生素C具有美白的作用,经常吃富含维生素C的食物,可以美白肌肤。含维生素C较丰富的食物,有甘蔗类水果、西红柿、辣椒、鲜绿叶菜、猕猴桃等,这些食物能抑制黑色素的形成,减少面部色素的沉淀,从而达到淡化黑色素的目的,而且常吃的话,还可以抗衰老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1451 | 回复:1451





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接