请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-10-26 10:40:54 | 显示全部楼层


我今年三十多岁了,去年刚接的婚,本来应该是处于和妻子一起缠绵的甜蜜时光,然而却因为我自己的原因,让人嫌弃了,哎!
要说具体的话,可能就要和以前的事情说起了。因为我比较宅,喜欢游戏,喜欢动漫,喜欢妹子,不喜欢运动,可能身材一直就比较“丰满”;我还有个小习惯就是喜欢晚上吃得饱饱的,然后在床上那啥,但是忍住,第二天早上再那啥,没想到就是这个小习惯让我吃了亏...
因为下面一直不是很舒服,会疼,没办法,我就去医院看咯,结果欧院昌医师说我这是慢性前列腺炎,还说我的生活方式有些不太健康,让我慢慢改。其实我一直也有这个想法,只是没有足够的动力,这次我就觉得是时候了。
这里,我想把欧院昌医师给我建议的一些东西,分享给大家。
1、养成规律生活习惯,尤其是养成一定性生活规律;还要有良好的饮食结构,不能过于油腻刺激,要清淡且营养;在睡眠上也要足够;当然,适当的运动也是必不可少的,长期坚持对于康复是有帮助的。
2、坚持进行热水坐浴自我治疗。盆中放置40-42℃热水,排尽尿液和大便,臀部坐在盆中,使会阴全部浸没在热水之中,每次坐浴时间大约10-30分钟,水温下降可以用暖水瓶续入热水,以保持水温,每天1-2次,坚持坐浴一段时间。有生育要求患者,此时应该注意这种方法,不利于男性生殖健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1451 | 回复:1451





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接