请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-10-24 16:59:13 | 显示全部楼层



小时候,尿床我妈都不会说我什么,也就会偶尔打趣调侃我一下,但是也不会大发雷霆;但是我现在就是有时候会遗精,然后早上就不想那啥了,刚开始还好,时间长了,老婆就总是说我不行,不是男人。我就很气了,我晚上睡觉遗精了我还能够控制吗?怪我咯?

后来,实在没办法了,不想再听到老婆嫌弃的声音了,我决定去检查一下,证明自己没有问题!于是我就去了泰斗中医院,找到了男科主任欧院昌医师,我就简单地说了一下我的情况,没想到欧医师眉头微皱,难道我这真的是有问题的?

果不其然,欧医师告诉我,这叫频繁遗精,是一种病态的表现,再看我的舌苔白厚,脉象薄弱跳动快,说是典型的肾阴虚的状况,这一下就把我说蒙了,赶忙问道该怎么办...

值得庆幸的是去泰斗中医院之前,我特意在网上查了一下,知道欧院昌医师有着30余年的诊疗经历,还曾自开门诊,经验丰富,正好武汉洪山区雄楚大街离我家也不是很远,这也算是我比较幸运的地方把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1451 | 回复:1451





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接