请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小明啊
发表于: 2019-9-21 10:33:45 | 显示全部楼层



男性阳痿病的发病率在秋天常常高于其他季节,据统计1102例阳痿病人,有明显的季节变化者共有772人,其分布是:秋季386人,占50%;夏季116人,占15%;春季39人,占5%;冬季231人,占30%。说明在秋季阳痿病的发病率是十分高的。

究其原因,泰斗中医院欧院昌表示,其实这主要是和秋天容易让人情绪不佳,不利于肝脏健康有关,因为在中医中,阴茎是属于肝经的。那么,男性朋友们在秋天应该怎样养肝呢?

在饮食上,要吃的清淡一些,多吃青菜,少吃油脂含量高的食物,还要注意不要吃太过辛辣的东西,否则就像在秋燥这把火上浇了一桶油,肝这个“小木头”怎么承受得起呀!

在作息方面更不能熬夜,众所周知,熬夜的坏处很多,但最重要的就是熬夜会耗我们的肝血,损伤肝脏的藏血功能。最直观的表现其实就是熬夜之后的眼睛干涩,产生红血丝,这都是熬夜给肝脏带来的负担的具象表现。

很多作家习惯熬夜写文章,因为觉得只有在晚上才有灵感,殊不知是因为夜晚精气聚集,正是需要休息的时候,所以你看,很多知名作家的身体状况并不是特别好,“文弱”一词也刚好可以形容这种类型的作家的状态。所以说,熬夜写作可以说是“拿命换作品”啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1094 | 回复:1094





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接