请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

查看: 585 | 回复: 0

HF说
发表于: 2019-6-26 08:38:15 | 显示全部楼层

  对于未知的将来我们没有把握我总在思虑应当若何往敷衍这草蛋生涯是我想得太何等比来产生了一些荒谬事而且不知所云的陷在里边无法脱身
  给我一个许诺,我哪里都不会往,就站在这里等着你。和寂寞对话,只是不肯意信任你已经分开。
  每小我有本身的宿命,一切又与他人何关。你被别人嫉妒阐明你出色,你嫉妒别人阐明你无能!你赶上一小我,你爱他多一点,那么,你始终会落空他。然后,你赶上另一个,他爱你多一点,那么你迟早会分开他。直到有一天,你碰到一小我,你们彼此相爱。终于清楚,所有的寻觅,也有一个进程。畴前在天崖,而今咫尺。
  假如。所有的伤痕都可以或许痊愈。 假如。所有的┞锋心都可以或许换来真意。 假如。所有的信任都可以或许保持。假如。所有的感情都可以或许完善。假如。依然能相遇在某座城。纯真的微笑。微微的幸福。肆意的拥抱。 该多好。可是真的只是假如。
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:7229 | 回复:7230





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接