请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

查看: 592 | 回复: 0

鱼儿水中
发表于: 2019-6-26 08:36:57 | 显示全部楼层

  假如爱。请深爱。假如爱。请阐明。彼此猜测的话只会徒增彼此的懊恼。假如爱。请等候。假如爱。请许诺。有了许诺才有爱下往的动力。假如爱。请爱护。只有我俩彼此的┞蜂惜才会走到利剑头。假如爱。请告知我。我只须要你的一句话。告知我。你爱我。如许的话。我一辈子也会等着你归去。给我一点,只要一点点的动力。我会为你守着这一份情。假如爱。别说忙。别说忙到连爱着你的人都没有时光往回应一下。我一向在等你。
  假如爱。请深爱。直至消散天与地。假如爱,请承诺。把你的幸福完完整全的交给我。假如爱,请接收我。信任我不会让你扫兴的。假如爱。请采取。一个愿意为你往逝世心塌地冲锋陷阵的人。假如爱。请疼爱。疼爱愿意为你支出他所有的人。假如爱。请相爱。错过了当真的他你会遗憾。请赐与与他雷同的爱。
  如不爱。请祝福。如不爱。请撒手。如不爱。请明说。如不爱。告知我。我会消散你的视线范畴。阔别你的生涯圈子。
  仅以此文送给我的最爱。给我一个等候的认可。给我一个铺开的来由!
  此文已颁发、请勿转载和复制。若有须要请注明出处和作者: 殺手。
跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:7228 | 回复:7229





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接