请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
壮志凌云
发表于: 2019-6-12 17:52:34 | 显示全部楼层

  达飞云贷讯  体育健儿能在人才济济的代表团中异军突起,与其超强的实力与不懈的努力有关。同理,竞技赛场外的互联网金融公司亦是如此,“实力”与“坚持”并存方能逆流而上,尤其是当互联网金融公司经历过野蛮生长的上半场,逐步迈入监管日益严厉的下半场时。在暗潮涌动的下半场,有人乘风破浪,有人沉沙折戟,而始终稳健发展的达飞云贷则深知实力与坚持的重要性,将目光锁定在风险把控能力的不断提高上,因为在下半场,风控能力是否强劲已成为互联网金融企业能否稳健发展的核心。

  中国社会科学院财经战略研究院院长、博士生导师何德旭曾表示:“我们需要借助科技手段,在发展中防控互联网金融风险”,作为一家互联网金融公司,达飞云贷将“场景金融+大数据+人工智能”三者融合为一,利用大数据开放了高效、灵活的授信量化模型,可以为广大没有纳入传统金融服务体系的年轻人,提供优质、高效、个性的精准金融服务。另一方面,达飞云贷还在贷款全生命周期部署人工智能技术,通过多模型提高整体识别准确性,实现较高比例的自动审批;以及嵌入场景的金融服务,还可以进一步降低坏账率、降低欺诈风险、提高安全系数。

  坚持合规、将合规作为企业发展底线的达飞云贷,早已建立起完备的风控屏障,始终以百分百的实力与不懈的坚持诠释为用户服务的初心,为每一位用户提供最为安全、便捷的普惠金融产品和服务。当互联网金融企业纷纷站在历史的拐点时,达飞云贷也将同其他公司一起奋力踢好下半场,在合规发展的基础上,总结历史经验、保持现有优势,继续稳健航行在这条普惠金融之海中。

跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1689 | 回复:1690





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接