请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
万羽千湮
发表于: 2019-6-12 13:45:50 | 显示全部楼层

  是时候该纠正洁面的小细节了!拒绝螨虫、拒绝粗糙,目前70%以上的女性都选择使用一次性棉柔巾,来一盒Lightwing棉柔巾为好皮肤助力吧!

  品质:源于好品牌

  Lightwing来自于韩国卫生用品领导品牌,是一家专业研发和制作护理产品公司。此次新发布的棉柔巾也一直延续着Lingtwing专业的态度。品牌自创立以来,细致倾听每位女生的细节需求,崇尚对私密的天然呵护,产品以安全健康,自然,高品质著称,所有的原材料均取自于全球顶级供应商,天然之选,极致呵护,在韩国卫生用品领域,因其柔软干爽舒适的感觉体验,深受女生的喜爱。Lightwing棉柔巾是一种以100%纯天然棉花为原材料制作的棉巾,天然棉花和物理加工方式,具有柔软细腻、吸水性佳、不掉屑等特点,是纸巾、化妆棉、洗脸巾等产品的新环保型替代产品。

  细节:诠释好品牌

  用每一处细节来诠释好品牌,也是此次Lightwing棉柔巾的特别之处。作为一款每天将和肌肤亲密接触的产品来讲,Lightwing安全舒适,亲和肌肤,不漂白更健康,无化学物质更安全,高温杀菌更卫生,真正达到了检测标准,婴幼儿更适用。在纸巾的设计方面,Lightwing采用激光立体裁剪,边缘更加整齐,无多余毛絮,尺寸更符合适用需求。在质感方面,相比市场多数棉柔巾40g的含量,Lightwing将产品重量加重至75g,巾面更平整,巾身更加柔软亲肤,柔韧耐用,超大加厚尺寸满足更多用途。在产品包装设计上,为了规避传统棉柔巾纸盒容易吸水,吸潮气使得产品滋生细菌等劣势,Lightwing采用更加隔水,隔潮的包装材质,更加柔软顺滑不易粘脏垢,独特的防尘包装盖防止产品污染。

  亲民:成就好品牌

  高端的品质,亲民的价格一直是Lightwing的品牌定位,此次棉柔巾的发布又延伸了顾客对这一定位的理解,除了20块钱一盒左右的亲民价格,Lightwing为了迎合顾客的多种使用感,棉柔巾采用双面设计,一面亲肤擦脸,一面立体花瓣纹路洁面好帮手;棉柔巾湿水不破,使用安全,加厚大尺寸的绵柔巾还可以棉柔巾可以给宝宝洗脸洗澡洗屁屁,也可以妈妈用于卸妆、清洗面膜、敷水膜、洗脸,还有洗完脸擦干多余的水分,吸水后棉纤维耐用,不易掉絮,冲洗晾干后满足多次使用,用完的甚至都可以再当抹布,在使用的同时也满足现代人绿色、环保的新理念。此外,Lightwing更用十足的亲肤感“亲近”顾客,棉柔巾擦脸卸妆可以干湿两用,在众多消费者的反复使用后,都发现这款棉柔巾遇水后多次擦拭也不掉絮,弹性柔韧横竖抗拉扯,耐用无尘屑更亲肤,另一面更加贴合皮肤的花瓣儿纹理,比平纹清洁力度更好,工艺以及手感更佳,痘痘肌、敏感肌首选。

  洗脸不止是一门技术,还是一门艺术!要想把脸洗得干净,怎么少得了一款好用又舒适的棉柔巾呢?Lightwing棉柔巾来自好品牌,从而为消费者带来更好的品质与使用感,选择它,等于为自己选择了健康!



跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1005 | 回复:1006





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表