请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
枯骨裹红衣
发表于: 2019-5-15 22:31:37 | 显示全部楼层

  随着社交网络的发展,明星达人们频频分享着自己的护肤日常,有的女明星以“一年用掉1000张面膜”被粉丝奉为“面膜达人”。的确,面膜在护肤话题下的热度一直居高不下,它对补充肌肤水分、镇静皮肤起到了关键作用。祝定集团多年研发,推出了祝定琥珀面膜,随时补充皮肤水分,锁住魅力娇嫩肌肤,满足广大爱美仙女的护肤需求。

  

  天然琥珀酸为护肤加分

  祝定琥珀面膜是国内为数不多专研天然琥珀酸的护肤品牌。作为一家在皮肤护理领域拥有多年研发经验的集团,祝定依靠多年的实力积累,赋予了皮肤自我修复能力,堪称年度最大的面膜界黑马。

  从成分来看,天然琥珀酸是祝定琥珀面膜最核心的成分。祝定集团选用波罗的海天然琥珀原材料,精选天然琥珀高工研磨制粉,经过12道蒸馏工艺提炼制成全系列琥珀面膜。天然琥珀酸不仅是珍贵的护肤成分,而且能够由内而外补充皮肤营养和水分,改善皮肤状态,让肌肤焕发亮白紧致的健康活力。

  天然纯净的琥珀精华经过萃取,一触肌肤,活颜赋能,呈现新生光芒,不愧为凝脂之光,让肌肤在温和润养间,尽展晶莹亮泽、嫩滑紧致。

  不少使用者表示,祝定琥珀面膜不仅可以在皮肤表层形成保护膜,同时促使乳霜类护肤品的渗透吸收,而且使用后滋润不紧绷,为护肤成绩单加上关键的一分。

  科技实力带来卓越护理方案

  为什么祝定琥珀面膜的精华成分能达到强效补水的作用呢?其实这源于科技的赋能。

  祝定琥珀面膜以高科技为基础,提供卓越的肌肤护理方案,全方位提升肌肤健康。以卓效配方强化补水和修复肌肤的能力,可保持肌肤的水润和光泽。当精华被肌肤吸收后,其独有的琥珀粒子与皮肤接触会形成保护膜,能够起到保湿补水的作用,并缓解日常阳光对肌肤带来的伤害,全天候呵护娇嫩肌肤,保护肌肤健康。

  在产品研发之前,祝定集团已凭借多年科学研究取得多项重大突破,积累了庞大的亚洲皮肤大数据。值得注意的是,祝定集团通过严格标准和上百次的试用,才推出市场,只为能给消费者带来细致呵护。全系列产品搭配使用,每一步都能感受到祝定琥珀精华带给人的细心呵护。

  

  虽然祝定琥珀面膜上市不久,但在小红书、微博等当红社交平台以及各类美妆护肤垂直网站,都能看到护肤达人、普通用户对于该系列产品的分享。此外,祝定琥珀面膜已与多个大城市的美容院、护肤馆达成合作,产品被用作高端美容项目、专业护肤方案、日常皮肤护理等,可谓是一款潜力无限的面膜新品。

  保持少女力,从一张祝定琥珀面膜开始。祝定琥珀面膜,强效补水修复,让时光在肌肤上停驻。

跳转到指定楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:1440 | 回复:1441





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表