请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

00852香港网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
waitingxf
发表于: 2019-2-11 17:50:41 | 显示全部楼层

中国首家大型员工主题活动服务商—深圳市活力体育发展有限公司与全球最大的运动社区—悦动圈在深圳签订双方战略合作框架协议,基于企业员工运动团建领域进行全方位深度合作开发,双方将发挥自身特点和优势进行有效资源匹配,利用互联网技术促进企业员工运动团建建设,以线上 + 线下一体化结合的形式,推动移动互联网时代下团建主题活动模式变革。活力体育总经理邓建城,副总经理方乐,悦动圈市场总监单兴华,悦动圈企业服务项目负责人胡平共同出席签约仪式。


作为国内首家大型员工主题活动服务商,深圳市活力体育发展有限公司成立于 2004 年,拥有十余年高端企业客户服务经验,专注为企业量身定制具有创新性创造力的员工主题活动,以 " 提升团队凝聚力,助力企业团队成长 " 为初衷和使命,经过十余年的发展,历经千余场大型活动的考验,形成以 " 趣味运动会 "" 运动嘉年华 "" 水上嘉年会 "" 欢乐家庭日 "" 智勇大闯关 " 等多个系列主题特色活动,包括华为总部、平安集团、沃尔玛 ( 中国 ) 总部、毕马威、微软 ( 亚太 ) 总部、三星半导体、达能、日立、本田、万科总部、鸿荣源集团、特发集团、华润置地、金地集团、中国人寿、证券时报、审计署深圳办事处、深圳证监局、深圳银监局、深圳市场监管局、深圳金融结算中心、交通银行、光大银行、江苏银行等数百家企业员工深度服务。目前服务的 C 端赛事有 " 中俄友谊兴凯湖国际马拉松、珠海国际沙滩帐篷节、珠海海岛马拉松、等赛事
近年来,国内企业团建产业经济迅猛发展,据 2016 年的一项调查数据显示,中国拥有 5000 万 + 企业用户,超过 50% 的企业都存在企业培训,企业团建,会议活动等活动需求,概括估算每年在此领域的市场需求超过 6000 亿元。作为全球最大的运动社区,悦动圈自 2014 年成立以来深耕运动健康领域市场,利用专业的技术手段和产品服务,为国民提供专业,全面的运动平台服务。以线上 + 线下的形式推动全民运动健身的发展。悦动圈企业服务也于今日正式上线,悦动圈同步推动面向企业运动团体的交流组织—悦动圈企业运动联盟,正式进军企业运动市场。截止目前,已有超过 5000 家大中型企业团体入驻悦动圈平台,享受悦动圈企业服务。
来源:东北新闻网


跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

主题:3744 | 回复:3744





00852香港网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

快速回复 返回顶部 返回列表